?

Log in

No account? Create an account
Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Педофилы
Моряк
etrusk
Александр Нужин. (Статья в Гайдпарке).

"Вспомним дело Макарова, якобы педофила. дохлый сперматозоид в грязной пробирке и реальный срок сначала в 13, а потом под чьим то давлением сокращенный до 5 лет, который Макаров получил.

Сотрудники журнала "Большой город" распостранили типовое письмо для обращения в прокуратуру,что бы люди сомневающиеся с справдливости дела Макарова могли правильно обратиться в органы прокурорского надзора. Ну распостранили и молодцы. Однако на днях к ним стали являться работники Отдела по борьбе с экстремизмом и твердо так наводить справки - а не экстремисты ли они, не ходят ли в блог к Навальному (тьфу, тьфу, тьфу), часто ли участвуют в несанкционированных митингах, и какую подрывную литературку почитывают. Всё это действие называется разъяснительная беседа.

Чтоб лучше поняли наверное? Младшая сотрудница Ирина.... пошутила. что теперь наверное на неё есть досье на Лубянке. На что ей спокойно ответили - да теперь есть досье на Лубянке. Из всего прозошедшего. можно сделать заключение, что обращение в прокуратуру- это экстремистское действие. Неясно лишь несколько тонкостей.
В связи с этим хотелось бы знать ваше мнение."

Мы проводили системные разборы самого Макарова и его подлых "экспертов" обвинения.
А что мы знаем о "судьях" (без кавычек это слово мне написать) по этому делу? Может быть, стоит рассмотреть кого-нибудь наиболее известного и выявить механизм зарождения беспочвенных обвинительных приговоров?

  • 1
Где взять уретральных судей,не признающих никаких авторитетов?

  • 1