etrusk (etrusk) wrote,
etrusk
etrusk

Category:

Глубокая эротика без порно, или Звук без трусов

Вырази себя телом.

Здравствуй, Орлана.
Я все-таки решился сделать тебя такой, как мне кажется, ты хотела бы быть на этой эротичной фотографии. Я совсем чуть-чуть изменил ориентацию (не свою и не твою, естественно, только у фото) и обрезал безынформативный кусочек справа, ну и контрасты и глубину цвета приподнял, добавил вамповой эротичности к этой абсолютно Звуковой картинке.

То, что ты считала зажатостью - это нечто иное, зажатость связана со Зрительным страхом, а у тебя его нет и быть не может - это прежде всего страх эстетического несовершенства. А у тебя Звуковой уход в себя, по другую сторону барабанной перепонки - без всяких страхов и истерик. Конечно, без Зрительности вообще невозможно быть моделью, она тоже есть, но Звук больше, сильнее, глубже. Чистый Звук, к сожалению, делает тело немножко слабеньким и корявеньким (об этом знатоки системно-векторной психологии Юрия Бурлана писали при совершенно других обстоятельствах http://vestnik-svp.com/2011/12/gde-uchat-na-top-model/). Зато Звук, добавленный в Анально-Кожно-Мышечную Зрительность, придает реальную глубину и духовность образу на картинке (на самом-то деле он придает глубину и духовность самому человеку – носителю этих векторов, но и беспокойства доставляет ему немало). Одним словом, получаешься ты - загадочная и непредсказуемая, такая взрослая и такая детская Орлана. Да, ты совершенна и причудлива, загадочна и непредсказуема. Я это увидел и восхитился тобой.


Света непредсказуемая
Хочется еще несколько советов тебе добавить к тому, что я уже когда-то писал здесь (http://etrusk.livejournal.com/9623.html), по технике и по методике Звукового ню-арта...

Цветовая гамма. Как можно более однотонный фон, но с богатством складок, световых контрастов и оттенков. Бикини - надо запомнить 3 сигнально-эротических цвета: красный - как бы обещает будущий сех, черный - как бы напоминает о прошлом сехе, белый - сеха как бы не будет. Еще можно ввести зеленый - для смеха, для эксцентричности, для шутки... Женское фото по классике требуют определенной мягкости, приглушенных контрастов, легкого размытия образа, в то же время любое грубое нарушение этих канонов может стать новой эмоциональной находкой, зрительной доминантой. Тут уж фотограф должен в конкретных обстоятельствах решать...

Плотность упаковки. Бикини не стоит сильно затягивать, тебе вообще не нужен никакой пушап, а в бикини он неуместен всегда и для всех. Пусть ткань только слегка касается тела, прикрывая то, что тебе не хочется показывать (или слишком хочется показать), сила затяжки определяется просто -  после снятия не должно оставаться следов на теле))). Это касается как верха, так и низа. не затягивайся, отпусти тело на волю, оставь хотя бы  небольшой зазор между "одеждой" и кожей. Кстати - бикини не догма, попробуй другие виды эротической "одежды" - длинная маечка без трусов, ночная рубашка... Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя фотаться в одних трусах - это верх пошлости, это мужикизм какой-то. Без трусов в любом топе - сколько угодно, но только не в трусах без топа.  И вообще - одежда не для сокрытия, а для подчеркивания обнажения)))).


Симметричность и ассиметричность. И то и другое очень эмоционально значимо, причем особенно хорошо работает ассимметрия, имитирующая симметрию - например сплетенные в узел руки, нога на ногу, рука, поправляющая волосы на затылке, отведенная в сторону или согнутая в колене одна нога, какая-нибудь теплая шмотка, накинутая на одно плечо, спущенная с одного плеча бретелька. Симметрия работает, когда она становится абсолютной и совершенной - равенство углов, параллельность и перпендикулярность линий, конечностей, головы, рта. Всё это легко и выполнимо -  только не уходи слишком глубоко в себя, высовывайся наружу - помни, что тебя корежит не Зрительный страх, а Звуковое высокомерие))).

Намерения. Если у тебя нет намерения показывать результаты фотосессии - не стоит ее и начинать. Наоборот - во время съемки ты должна представлять себе конкретных восторженных зрителей, да хотя бы саму себя, но только с мужскими восторженными глазами, как зрителя потенциального. И не делай на фото того, чего не хочешь продемонстрировать, или просто не хочешь делать. И не отказывай себе в удовольствии делать то, что хочешь. Делай, что хочешь - помнишь этот мой призыв, который я бесплодно повторяю уже много лет?


Что-то подобное я мог бы написать и двадцать лет назад - но получилось бы длиннее и бестолковей. Знание основ системно-векторной психологии Юрия Бурлана позволяет с математической точностью раскрывать сущности, спрятанные в любом человеке, помочь ему осознать их, предъявить миру, внести в мир новый заряд знаний, любви, удовольствий, радости.


Tags: Звуковой вектор, Системно-векторная психология Ю. Бурлана, искусство фотографии, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments