etrusk (etrusk) wrote,
etrusk
etrusk

Что я прочел в интервью губернатора

Губернатор Петербурга Г.Полтавченко: "Главная цель Международного экономического форума – показать бизнесу богатые возможности нашего города"



















 
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/exclusives.asp?id=321362

С 21 по 23 июня в Петербурге пройдет ежегодный XVI Международный экономический форум. В этом году главной темой для дискуссий политиков и экономистов со всего мира станет обсуждение эффективного лидерства в новую эпоху. О том, какую пользу форум приносит Петербургу, будет ли ПМЭФ переезжать на другую площадку и других актуальных проблемах рассказал в интервью информационному агентству "Интерфакс Северо-Запад" губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
В чем польза форума для Петербурга?
Я считаю, что проведение форума будет способствовать решению еще одной задачи – повышению привлекательности Петербурга для туристов.

Какие еще крупные проекты в Петербурге стартуют во время форума?
Самое главное - стадион мы будем достраивать в любом случае. Это наше обязательство не только перед нашими подрядчиками, организаторами Чемпионата мира по футболу, это наши обязательства перед городом, жителями, болельщиками. Стадион должен стать украшением 
города. К сожалению, это будет дорогое украшение. Возможно, мы обратимся за поддержкой и к федеральному центру.
- Какие меры предполагает предпринимать правительство Петербурга, чтобы минимизировать негативные проявления в экономике?


- Вы с начала своего губернаторства уделяли немало внимания общению с жителями города в интернете. Сейчас вы по-прежнему тратите столько же времени на "Твиттер"?
Не все меня любят, да и бессмысленно к этому стремиться. Но иной раз в интернете ощущается присутствие каких-то людей, которые специально пишут разные гадости. Или многократно присылают одни и те же вопросы. Я хоть и небольшой специалист в сфере интернет-общения, но все-таки понимаю: творится что-то неладное. Я на такие вещи не отвечаю, таких выпадов стараюсь не замечать.
Когда я вижу или чувствую, что есть вопрос действительно острый, и что закон на стороне гражданина, даю соответствующее поручение. Информация проверяется, и всем, кому по закону помочь можно, мы стараемся помогать.
Tags: выбор пути, интернет, педофилия, развитие, реализация, садизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments