Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
В поисках секса. Чего хочет женщина. Часть 3. Компендиум пропедевтики
девка
etrusk

Если долго-долго идти навстречу, встреча обязательно произойдет. Хотя бы на пятом круге... 

Alisia. Звук идет к оргазму

Пожалуй, я в принципе совсем не раскрыла тему оргазма, не написала о его источнике и способе сигнализации в сознании.



Очень часто можно встретить фразу от мужчин "бабы кончают головой". Наверное я боец армии этих женщин. Если в голове нет нацеленности, мыслей, желания и ещё Бог знает чего, никакая механика, акробатика, орализация и стимуляция всего и вся, не приведёт к оргазму. Я внимательно прислушиваюсь к тому, что сейчас в моей голове. Случается, что я  иду обратно, так и не переступив ногой порога кафе, холла гостиницы, или даже не выходя из своего автомобиля. Я понимаю, я иду за оргазмом, а его сегодня не будет.

В такие моменты я чувствую себя монстром, неким вампиром, охотящимся за этим оргазмом. Мне нет никакого дела до всех букетов и конфет, ласк, разговоров, просто прекрасного времени, проведённого вместе с мужчиной... Никакого... Потому что я всем этим удовлетворена, наполнена и чувствую, что сегодня во мне есть всё, кроме оргазма, но его и не будет, по той причине, что нет ещё чего-то важного. И я думаю, что это «важное» включает приятные интересные разговоры, то, что зажжёт в голове свет, а от яркой мысли из самого дна бездны «Титаник» поднимет собой самый яркий оргазм. Выходит, сам по себе секс и не был мне интересен…

 

Когда понимаешь, что там ничего не будет, кроме секса, то вовсе нет желания отдавать тело на пользование, а именно так я рассматриваю секс в таком случае. Нет самого важного, нет яркого влечения, нет желания проникнуть в человека и впустить его в себя, нет желания смешения феромонов,  вовсе не хочется отдавать ему свой запах и уносить часть его запаха с собой. И дело даже не в том, что именно этот человек чем-то плох. Случается, что именно он дарил тебе такие яркие оргазмы, всё было так желанно. А вот сегодня совсем ничего не хочется, что-то психическое, или физическое состояние...

А вот иной случай, тот же человек. Спешу к нему, каблуками едва касаясь земли. Вот он что-то говорит красивое, делает какие-то жесты, бедный, он наверное готовился к вечеру, что-то себе фантазировал. А я уже в голове проиграла весь сценарий без него, моё психическое уже настолько готово к слиянию, что вовсе не нужно снимать трусы, ещё одно слово, ещё пару выдохов, ещё один взмах ресницы и вот он. Оргазм...

И если б было всего два сюжета, было всё очень легко и просто. Случается что и не так, и не эдак. Никаких придуманных и продуманных сценариев, ступаешь ногой на землю из машины, полная прострация... Ты идёшь в неизвестность. Видишь глаза, ощущаешь его руку. И начинаешь писать музыку, прислушиваясь к собственному сочинению...Никто не знает, ни он и ни я, какой будет симфония... Случится ли тонкая игра на скрипке проникновений, вступят ли ударные, затрубят ли трубы оргазма... Главное, что отчего-то захотелось прыгнуть в эту неизвестность.



Встреча оргазма происходит с разведёнными ногами... (не знаю нужна ли эта физиология) эдакое предвкушение – открывай ворота сейчас будет счастье. За доли секунды до наступления его ноги плотно сжимаются. Видимо, счастье упускать не хочется, удержать бы его подольше…

У меня какое-то липкое ощущение, что я совокупляюсь в тесте. Это какой-то пиздец. Пожалуй, осталось только подрочить…

Этруск. Оральная интерпретация Звука, идущего за счастьем.

Оргазм как прекрасная Звуковая идея. Головой так головой – какие проблемы – главное не сбиться с пути и придти туда, куда хочешь. Иначе никакая механика, акробатика, орализация и вся Системно-векторная психология не смогут тебе помочь. Вот и давайте ловить сигналы из космоса о происках нашего любимого самого большого и доминантного.

Иногда, двигаясь к нему -  ты вдруг разворачиваешься и идешь обратно, не переступая порога заведения, где он тебя вроде бы ждет. В противоположную сторону…

Иногда ты даже не останавливаешь своей машины и проносишься мимо. В противоположную сторону…

 А где то остались букеты-конфеты, вина-коньяки, ласковые разговоры и разговорные ласки, и еще что-то очень важное, но ставшее вдруг для тебя не важным. Или еще лучше – в голове зажигается свет, от яркой мысли приходит из глубин великого ничто яркий оргазм, ведомый «Титаником». Только вот насколько я помню, «Титаник» двигался как раз в противоположном направлении – в сторону дна, бездны, пучины. Туда, где нет света в самый светлый день. Действительно, секс и не был тебе интересен, да и оргазм – он ли это был, или какое-то другое измененное состояние сознания? Мы тут в противоположную сторону идем…

Секс, ничего кроме секса! Что в этом плохого? Отдавание тела на использование человеку, который ничем не плох и уже имеет опыт управления его состояниями? Это еще зачем? Ведь простейшая мысль о том, что себя можно кому-то дарить не задумываясь, о том, что с этого тебе отвалится – нет, она никогда не придет в высокомерную Звуковую голову – тот самый главный орган для получения оргазма. Вспомнить по-анальному приятно, это сладкое прошлое, а на отдачу – ничего нет, с какой стати? – не то у нас психическое и физическое состояние. А он там пусть как-нибудь так. Как-нибудь так (копирайт Масяни).

 Звуковое высокомерие знает и другие хитрые приемы для обмана прущего снизу либидо. Снисходительное наблюдение за партнером, его жестами, красотой его слов, его фантазиями. И Звук проигрывает свой сценарий, также верно избавляющий от необходимости личного участия в этих животных играх без трусов. Тебе - и так хорошо, выдохнула, взмахнула ресницами, тихонько, шепотом, про себя,  кончила в своей кончальной голове (типа оргазм!!!), и двинулась в противоположном направлении... А может лучше без головы?

А вот, наконец, и вариант «успешного» сценария. Не так и не эдак, прострация, медитация, неизвестность, чья-то рука, глаза, тихая музыка (ах, это только у меня в голове!), СЛУШАЕМ! МУЗЫКУ! СИМФОНИЯ! Играет СКРИПка проникновения, вступают ударные – или нет? Затрубят ли фаллопиевы трубы оргазма? Или нет? Ну тогда всегда есть возможность двинуться в противоположном направлении…

И в этот момент гремит мощное фортиссимо медной группы нашего оргазма, то есть оркестра. Звук вспомнил, что у него есть ноги, есть вход для счастья, способный не только закрываться от несанкционированного проникновения, но и сжиматься для удержания этого счастья подольше. То ли в эти моменты Звук умолкает в оркестровом наполнении, то ли засыпает от усталости, но, наконец-то, какой-то протуберанец либидо, разогнавшись в твоем анальном циклотроне, прорывается через звуковой барьер и придает тебе самое естественное направление движения – навстречу, к слиянию, вместе, одно целое, радость, наслаждение.

И пожалуйста, не употребляй этих оральных слов для описания своих либидозных прорывов сквозь звуковую пелену. Движущая к оргазму сила, преобразованное и направленное  Звуком либидо – это не земная Зрительная любовь, это любовь к Творцу, перенесенная на любимого человека. Разница все-таки есть, несмотря на расхожее мнение  об образе подобия и о подобии образу его. Малейшее сомнение в божественности твоего любимого - вот оно и отправляет тебя туда, сама знаешь куда – в противоположном от оргазма направлении, прочь от Творца и познания его замыслов… 

PS от Alisia:

пишу тебе.... не могу молчать...

Ах, эти муки звуковые… Как хочется, порой, сбросить с себя его одежды. Зажить жизнью, обыкновенной земной, без поиска истин в каждом вдохе и в обыкновенном выдохе, в котором не нужно искать смыслов. Пробую читать тебя без Звука, пусть он посидит на своём любимом подоконнике… Я иду… свободная и нагая… или я думаю, что иду такая…

Смогу ли я такой идти навстречу своим желаниям, не окликнет ли Звук меня вновь… ведь его желания крепче… Именно эти рассуждения уже в самом начале кажутся смешными. Звук не посадить на подоконник, не повесить в шкаф на плечики, не сложить в чемодан. Он ведёт меня и сам решает, когда ему передохнуть, а когда погрузить меня туда, где Титаник, чтобы после вознести меня на Акрукс и резко переместить затем на Цефей. Это и есть метания -взгляд с Южного Креста, затем вслушаться в это с Кассиопеи. Что он ищет… Находит ли… Надолго ли…Ведёт ли меня к истинам, или лжёт мне. Лжёт намеренно, или лжёт, потому что сам не ведает истины?

Вот об этом наши письма… на примере влечения, проникновения и оргазма отчётливо виден несовершенный Звук… Он сильный, но не совершенный. Звук отрывает меня от земного и, в тоже время, удаляет от меня всё живое. Есть красивое интерпретация эгоизму Звука: Уйти от живого и земного - значит уйти от попутчика, дабы он не отягощал путь к замыслам. Попутчик - лишняя ноша, земная такая ноша со своими желаниями и потребностями, а Звуку нет дела до этих желаний и совсем на это нет времени. Звук не должен отвлекать никто. Его задача выполнима только им. Только в этом красивом осмыслении желания одиночества кроется иной смысл: Уйти от всех - значит уйти от себя…

И вот звуковой смысл поиска точки G: «Я хочу найти ту точку , в которой Титаник сольётся с Акруксом и Цефеем, мне хочется сделать это с о всеми живыми и земными, потому что все мы часть одной большой жизни и мира… Все вместе со всеми погружениями и взлётами мы есть один единственный замысел Творца… Звук всего лишь часть этой жизни… Сама жизнь и Мир безграничны. Звук это направление к замыслам, Звук это тревога ожиданий, Звук это бессонница в момент пока живое отдыхает, Звук это желание поиска истин, истин для всего живого и земного…»

В самом деле, Титаник погружался на дно, а не поднимался из бездны… Мой оргазм, который я сравнила с подъёмом Титаника, есть, ничто иное, как желание слиться со всеми в высокомерном одиночестве…

Сколько ещё можно найти истин в себе, разрушая ложь, которая есть неизведанное. Продвигаясь по пути познания себя, мы неизменно отсекаем всё то, что лжёт нам и лжёт нами…

Истина!... Одна из истин… потому что открытия не заканчиваются… Всё только начинается…


Великолепная статья!Здорово сказано о звуковом оргазме и о звуковой любви - "это любовь к Творцу, перенесенная на любимого человека". Еще один плюс в пользу звукового вектора! Думаю, чтоб иметь партнера,который может подарить такую любовь, надо соответствовать!Тогда и со звуковой любовью все будет хорошо и со звуковым оргазмом, тоже.Только тренинги Юрия Бурлана по системно -векторной психологии дают возможность понять,что нужно партнеру для того, чтобы отношения развивались по удачному сценарию.

Таня, не срою - мне самому понравилось - в первый раз! - как я написал! Жаль, что никто не заходит почитать(((. Может быть можно как-то рекламу дать?

Звуковая ЛЮБОВЬ - это такое! такое!... никакой оргазм с ней не сравнится... "шире Вселенной счастье моё" - а такое сравнение подойдет...

Сергей! в очередной раз позволь выразить восхищение тобой, твоим высоким стилем и глубиной постижения!
Ой, мы звуковики такие затейники, на самом деле нам секс не нужен, мы ж это...того...годами без него могЁм....
Секс у кожно-звуко-зрительной женщины занимает последнее место. У нас на первом месте = любовь. Даже иногда сами не знаем к кому. Может и не к человеку! вот как....

Edited at 2012-04-18 04:43 pm (UTC)

Сереж, я у себя в ЖЖ твою статью разместила, со ссылкой на тебя конечно. Ты не против???

Я буду счастлив, если статью прочитает как можно большее число людей))), спасибо за понимание и внимание к моим изысканиям

ну как же ты, Сергей, умеешь! это ж песня!
я мало что поняла, но чую шо шо то важное тут...
о сексе не размышляла никогда, даже не задумывалась о том как, куда и каким способом, а уж о какой то духовной стороне этого дела и подавно, и тут - в твоих статьях - какие то невероятные невероятности.
Спасибо, Сереж тебе и прекрасной Alisia.
ПС. чессноговоря, и думать не думала, что столько всяких проблем и нюансов существует.

Да что там понимать? Весь смысл в последних двух строчках перед PS Alisia
Я когда это сам прочел - не мог понять, чья рука моей управляла, когда это писалось))))

Сергей, сколько точнейших слов о звуковых состояниях женщины! (вероятно и звукового мужчины тоже)... говоря о звуке, мы всегда удаляемся от секса... звуковая голова, в тот момент, когда в ней звуковые мысли, абсолютно далека от звания органа оргазма))
И да, большой спрос с того, на кого направляется это звуко-зрительное чувство, спрос соответствия идеалам, непомерным - звуко-зрительным)... а "нижние" вектора, они в подчинении "верхних" - сексуальный потенциал женщины (пары) может быть реализован тогда, когда восхищение мужчиной в "верхних" векторах, интеллектуальное родство, эмоциональная близость дополняют влечение в "нижних" векторах...

Тебе,Диана, особое спасибо, с твоего благословения же третья статья выходит. На этом, я думаю, можно закончить предисловие и перейти к основной части - как раз о том, о чем ты написала - об ответственности, соответствии идеалам, интеллектуальном родстве и эмоциональной близости...

Да...Диана это верно! Но как же найти того звуко-зрительного развитого мужчину за которым хотелось бы бежать на край света....Вот вопрос... Пока приходиться довольствоваться отношениями ведущего в паре. То есть хочу уйду - хочу останусь....А мужчина смотрит на меня как на икону и молиться...Трудно все это....

Можно найти неразвитого и развивать. Ждать придется долго, да.
Можно найти нереализованного и реализовать - тут уж насколько хватит фантазии.
Роль ведущего в паре - оцени сама, сколько в этой роли ТВОЕГО высокомерного выбора и сколько объективной реальности.
Хочу уйду, хочу останусь - это позиция означает, что уход уже на самом деле состоялся.
Мужчина смотрит и молится - оцени сама, сколько в этой роли ЕГО выбора и сколько ТВОЕГО высокомерного желания быть иконой.
А когда ты сделаешь правильный выбор и направишь свое Эго с позиции Я в позицию МЫ - всё станет необычайно понятно и легко.

Сереж, все правильно написал...Но вот вопрос- а зачем? У меня желания нет развивать кого-то. Да эгоцентризм...а шо делать? Тем более куда развивать мужчину без звука, только со зрением например?

Вообще с нами ,звуковиками, жить невозможно, нас надо в резервации отправлять специальные))))))

Edited at 2012-04-20 01:05 pm (UTC)

Развивая кого-то развиваешься сам. У Оральников есть пословица: Чтобы изучить предмет - надо прочитать по нему курс лекций.)))
Конечно проблемно, если Звука в близком человеке не хватает... Но ведь и младший брат его - Зрение тоже неплохо, способно на Земную любовь, например...)))
Уж я молчу про Оральников, готовых отдать жизнь за ваши Уши)))))))))))

Совершенно потрясающе наблюдать в жизни подтверждение фразы Юрия Бурлана о том, что зрение всегда со своим старшим братом - со звуком . Зрительные мужчины ну просто оторваться не могут от звуковых женщин. Они их боготворят, обожают...если еще и низ подходящий...И плачут и смеються и меняються под женщину....Вот!

Не может быть! Человек не меняется никогда! Только его заготовка может развиваться - до пубертата! Может быть ты окружена не совсем зрелыми особями?))) Ну очень под твое описание попадают подростки!)))

Красивый пост. Но меня ошеломила точностью совершенно несексуальная фраза "Уйти от всех - значит уйти от себя..."
Что касается звуковой любви... право, даже пережив такую любовь, я не знаю счастье это или проклятье перенос любви с Творца на человека....
Снова влюбиться? Почти нереально...
И потому... грустно...

Влюбиться - мне кажется, что это не очень термин для обозначения возникновения и развития Звуковой любви. Перенос любви к Творцу на человека - процесс долгий, настоящее строительство и отделка построенного. А рухнуть или сгореть это здание может в одну минуту, только что было - и уже один пепел вьется и гниет какой-то забытый мусор...
Конечно лень начинать всё сначала, начиная с фундамента, но в Звуковую любовь нет другого пути. Поэтому - погрустили и за дело, товарищи. С нами - 5 процентов человечества, каждый двадцатый, а это не так мало, 350 миллионов человек!

Ух, это какой-то взрыв в голове.
Я не думала еще так глубоко.
И об оргазмах не задумывалась, черт :)

Я тоже не думал, пока писать не начал на эту тему.))))
А может это всё химеры, и нет никаких никаких аккордов фаллопиевых труб и полетов к звездам?)))

Edited at 2012-04-25 10:03 pm (UTC)

Я вообще считаю, что требовать секс от звуковой женщины, когда она не настроена, это двойное преступление.

Кто же сех требует? Его дарят, моя хорошая! А Звук никогда не настроен на сех, нечем ему там участвовать, и незачем. Так ведь Звук не на пустом месте растет, а у нижних всегда есть влечение. И никто не заставляет Звуковика превращаться в Большое Ухо, неплохо бы ему оставаться человеком, пусть это пока и не очень для него привычное состояние...

Какая замечательная статья!!!!
Да, звуковая женщина нуждается в чём÷то бОльшем чем просто акробатика и различные стимуляции. Она, и без всего этого, может испытать самое яркое возвышение.Её мужчина÷это не просто тело с различными движениями во время близости, он несёт в себя ещё, что÷то, только ей понятное. Очень хорошая тема. Спасибо большое!!!!!

Ух они оргазмы...

То то я и смотрю,что оргазмами больше всего женщины заинтересованы,судя по комментариям :)

Re: Ух они оргазмы...

Мы все говорим своими нехватками)))

?

Log in

No account? Create an account