Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Женщина, которая Звучит
девка
etrusk
Etrusk писал:
«а можно "раскрыть" Звуковичку на деторождение?"

alina_svp
Cомневаюсь. мне, звуковичке, помог с деторождением мышечный вектор (трое детей). Но с другой стороны - есть ведь мамаши-эгоцентрики, или это анальные звуковички?»

utik_12
«Звуковая женщина может быть отличной матерью! звук глушит либидо кожное, но если анально-кожное снизу, то это мощный материнский инстинкт.А как такая мама будет проявлять себя зависит от состояния звука- его способности экстравертироваться и откликаться на внешний мир»

empestina_01
«Нерожающая у нас только кожно-зрительная самка у остальных с репродуктивным процесом все ок. Звук - это асексуальность. Но рожать при этом может.»

Etrusk
«А как рожать без сеха? У нас в стране это пока только Киркорову доступно!»

Alisia
Это всё комменты с твоего ЖЖ, по поводу САЖ и репродуктивности. Теперь если смешать это с моим "Водевилем"... что будет причиной, что следствием? От чего мои знакомства с анальными мужчинами, не дали таких плодов как "зимняя вишня", ведь во мне тоже есть анальность? Такая история может быть реальной, лишь в паре Ж и М, которые оба имеют анальный вектор. При всём Звук асексуален... Из меня вполне могла выйти ждущая у окна женщина... верная. У окна - Звук, верная и ждущая - анальность. присутствует и мышечность, значит могли быть и ещё дети... Так всё-таки что меня беззаветно влечёт рвать отношения? Эго Звука или кожный поиск новизны? Желание одиночества или поиск интересного?


Этруск отвечает за всех:

По поводу Звука, Кожи и Анала в сехе и деторождении - скажу:
Во-первых не стоит ориентироваться на всю ценную информацию, которую мне там в каментах написали - у девушек там всё в кучу перепутано, какими Бы системными они не были Бы. Женщинам вообще свойственно путать воспроизводство и сех, возможно, в силу самого такого внутреннего устройства ее желания - оно более смутно и неопределенно, чем мужское. Типа того, что мужчина всегда хочет впердолить - как бы романтично он это не называл))). А женщина вовсе не хочет быть впердоленной изначально - ты вот сама разберись в этих тонкостях и расскажи мне это женскими словами изнутри))).

С другой стороны - некоторые вообще исключают сех в процессе деторождения, выдавая такой бред, типа: "Звук - это асехуальность, но рожать при этом может")))). Ага, может, когда ей Киркоров в пробирке пришлет, а она на компьютере рассчитает эволюции своих овуляций...

А Ютик ваще пребывает в эйфориях и галлюцинациях: «Звуковая женщина может быть отличной матерью». Конечно, может. А еще Звуковая мама может выкинуть ребенка в окно, чтобы не пищал. А вот та, которая не выкидывает - растит ребенка с опорой на Зрение - на его сострадание и любовь, и/или Анальность с ее воспитанием и обучением. А Звук в это время отдыхает в сторонке, живет в нехватках - и ты это знаешь лучше меня. Даже не знаешь - ты прожила эти состояния.

Ну вот - с деторождением разобрались! Осталось разобраться в предшествующих ему причинах))). Сех без причины - признак мертвечины! И больше не хочу про него думать без практических упражнений в этой области.

Твой Уход от всех - это равнодействующая многих сил, результат их векторного сложения, как и любое другое направленное движение в природе. Анальность со всеми своими замороченными либидами остается в пещере, а на охоту выходит Кожная Звуковичка со Зрением - то есть существо, лишенное либидозных аспектов - ты сама это прекрасно описала в своей инструкции по эксплуатации твоего тела))) - во всех подробностях. У людей так устроено почему-то, что, как правило, Сех - это не начало отношений, а их результат, а иногда и их вершина. То, что предшествует Сеху - не может женщине, заточенной на получение, не доставлять))) - это и конфетно-букетное состояние, и театрально-парковый период и все прочее "ухаживание". Далее - в самой процедуре сеха ты предполагаешь краткое повторение этих приятных периодов "в своей спальне" уже в виде фарса))), прежде ты будешь готова перейти к самому интересному))).

Это всё - о слабости связи, в основании которой относительно слабое либидо и относительно много эмоционального и чувственного. Эмоции обладают способностью раскачиваться, как качели - вверх и вниз. Чем выше взлетаешь - тем ниже падаешь. А чувства иногда вдруг - ВДРУГ - утрачивают свою самоценность и начинают требовать - ТРЕБОВАТЬ!!!! - ответных чувств. Дайте МНЕ ответную любовь, а иначе МНЕ и жизнь не мила!

Скажу еще два слова о личной ответственности за собственную жизнь – почему-то ее никто не хочет брать на себя, большинство норовит вручить ее кому-нибудь – и вовсе не все готовы принять на себя этот дополнительный груз. Я не знаю, какая у тебя была роль в комедии распределения ответственностей - но явно одна из этих двух, потому что третьего не дано)))). Прошу заметить, что эта часть моей повести наименее системная и наиболее житейская))).

А теперь можно и про Звук. Да, он отсек всё, что этого Звука не имело - ни в каком состоянии. Я думаю, если бы ты попала в лапы к настоящему сумасшедшему Звуковику - тебе было бы гарантировано индуктивное духовное рабство в плену у вечно депрессирующего ноющего суицидального Звука, именно потому, что твой Здоровый Звук очень живо откликался бы на его "страдания". Творец миловал, тебе довелось всего лишь быть потоптанной анальным фрустрантом, что даже кинуло тебя и твою анальность на тропу войны)))), по которой кривоногая Анальность бегать не умеет, она и ходит-то с большим трудом и тормозами на каждом шагу.

Думаю, что анальные войны вполне насыщают стремление Кожи к новизне))). Так удары по Анально-Звуковому состоянию выкинули тебя в Кожно-Зрительность как бы через черный ход, немного архетипично, немного без трусов, немного для всех, вместо неограниченности - как бы разнузданность... Этот сценарий считается самым наработанным, его отпечаток в бессознательном особенно глубок - но постепенно накапливаются нехватки в Анальности и Звуке - и ты задаешься резонным вопросом - а почему я была такая? Почему я такая? Почему я? Кто я? Для чего я? - вступает Звук, и передает тебя анальности – отправляет штудировать книжные шкафы очень умных книг и параллельно выплёскивать накопленное добро по капельке наружу – всеми этими твоими Блогами, Ответами, Мирами, Вконтактами, Письмами...

  • 1
М-да. Как много всего.
Что-то понимаю, а что-то - нет.
Бум разбираться.

Ты самая смелая оказалась - статья многими была прочитана, но высокомерно проигнорирована, либо обсуждена осторожненько в личке.
Что вызывает вопросы? Есть проблема - женщина разрывает все свои связи почти беспричино - откуда-то изнутри. Вот и разбираемся. Рад любым наблюдениям в этой области, особенно от Звукового вектора

А чего бояться?)))
Вы видимо второй уровень прошли, а я еще нет.

"А еще Звуковая мама может выкинуть ребенка в окно, чтобы не пищал. А вот та, которая не выкидывает - растит ребенка с опорой на Зрение - на его сострадание и любовь, и/или Анальность с ее воспитанием и обучением. А Звук в это время отдыхает в сторонке, живет в нехватках - и ты это знаешь лучше меня. Даже не знаешь - ты прожила эти состояния."

Вот это в точку. "Звук отдыхает в сторонке" Но до поры до времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account