Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Очень старые вопросы о главном
Моряк
etrusk


Я сегодня ковырялась в старых записях и нашла вот это:

«12 декабря 2004 года
Моя единственная беременность вспоминается мною как единственный по-настоящему осмысленный период жизни, осмысленный не косвенно, а на уровне ощущений. Ни до, ни после я не припомню чувства, что все происходит так, как надо, что все правильно, что всё, как должно быть. Мне не хотелось, чтобы эта ситуация как-то скоро разрешилась, она сама по себе была совершенна. Потому что после рождения дитя, должна была начаться другая жизнь, и мне немного было страшно... Мне нравилось существовать именно в этой ситуации - вроде ничего еще нет, но что-то точно будет. С одной стороны хорошо именно сейчас, с другой же, хорошо от ожидания того, что что-то будет. Тогда я говорила так: "ребенок уже есть, но он не плачет, не болеет и денег не просит".»
Меня всегда интересовала корреляция между сексуальной активностью женщины и ее репродуктивным ресурсом. На этот счет есть несколько мнений, и ни одно меня не устраивает. О, как дедушка Фрейд порадовался бы такой формулировке!
Может тебе есть что сказать по этому поводу?)
Целую,
твоя Звуковая ALISIA QUATTRO.



Милая ALISIA,
У тебя получился чудесный рассказ, жаль, что он такой короткий.
Чтобы говорить о корреляциях сехуальной активности и репродуктивной способности - надо сначала договориться о терминах, потому что мне кажется, и я даже уверен, что ты не дашь сносного определения ни тому, ни другому. Не потому, что ТЫ в этом ничего не понимаешь, а потому, что НИКТО в этом ничего не понимает. Для начала вспомним, что ЧЕЛОВЕК - это нечто, что надо разделить на 8, а потом рассматривать нарезанные обрубки по отдельности и в сочетаниях. А женщина - это тоже человек, как ни странно.



Сехуальная активность женщины (САЖ) – абсолютная загадка для специалистов, она и встречается то весьма редко. Скажу сразу - я никогда не встречался с ней достаточно близко и в полный контакт. Дважды я видел САЖ рядом с собой, один раз даже был вовлечен в некоторые действия. В другой раз, через много лет, я, уже будучи прошедшим начальный курс системно-векторной психологии человеком, лишь наслаждался осознанием того, КТО находится в эти минуты рядом со мной. И думал, как повезло Ярославу, ее мужу, и как не повезло ему же, Кожному Звуковику...


Надо сразу оговориться, что САЖ - это всегда Уретралка любого уровня развития и реализации, кроме невротического состояния этого вектора. Можно сюда же отнести, что будет в корне неверно, Кожно-Зрительную самку - но это скорее не активность на уровне потребности, это в какой-то мере любовь к разнообразно-причудливому и чувственному сеху, в какой-то мере - легкость согласия на сех с любым партнером, и в какой-то мере - подобно уретралке - нетребовательность к партнеру, его способностям и возможностям. Главное сехуальное отличие КЗр от уретралки - в первом пункте - уретралка не столько чувственна, сколько темпераментна. И уж совсем не причудлива, а абсолютно по животному настойчива в своих действиях, ни в чем не знает ограничений и способна отдать все виды сехуальных удовольствий, отдать всю себя на пути к своему удовлетворению.
При этом Уретралка может забеременеть от дуновения мужского ветра в ее сторону, от пролетающего мимо случайного сперматозоида)))), а КЗр - как известно - носит кличку Нерожающей Самки (что собственно и дает ей эту "неограниченность" в сехе). Вот и вся корреляция - точнее корреляция наоборот - для тех, кто является реально САЖ, или выглядит в своем общественном поведении как САЖ - а поди ж ты их отличи, без специального образования!



Но ведь это же не весь спектр оттенков сехуальной активности - у нас осталось осталось еще много вариантов, и они тоже требуют своей корреляции!

Кожа без верха - при низком уровне либидо абсолютная зависимость от ласки - ее требует сама кожа - первичной стимуляции эрогенной зоны, и зависима от подарков или даже перспективы их получения - в этом случае может проявить высокую активность, вплоть до самых старательных и энергичных сехуальных действий - и при всем при том - не от природной потребности именно в сехе, от пользы и выгоды в первую очередь, и уж совсем не от желания иметь детей. Разве что, самые развитые их них, понимающие, что беременность - это экономия репродуктивного ресурса и радостно экономящие его, рожая троих, четверых, пятерых детей. Желательно от одного мужчины, которому она желает принадлежать всецело - как ни странно. Для нее не существует понятия "измены" или "верности" - это не ее парадигма состояний - она легко заводит курортные романы и возвращается домой примерной образцовой женой. Романы не от жгучего желания сеха - от желания ИМЕТЬ рядом мужчину во всех смыслах - как кошелек, как охранника, как источник ласки, ну и пиписька конечно не повредит. И это - каждая пятая...


Анальная женщина, анальник в юбке, женщина пещеры. Огромное либидо - при том легко значительной частью сублимируемое в воспитание детей и заботу о муже и доме. В сочетании со Зрительностью - сверхзаботливая женщина, удушающая в своих объятиях всю семью, и мужа, и детей. Очень ладная, желанная, Кожники таких первыми расхватывают и женятся на них охотно, а удовлетворить их реальные сехуальные потребности в полной мере не могут. Поэтому в браке анальницы мастурбируют больше и чаще, чем в жизни без мужчины вообще, причем в отличие от уретральниц делают это крайне скрытно, стараясь не прикасаться к себе руками и, не дай Бог, всякими гадкими игрушками! Скрестить бедра и сильно сжать их, своеобразная езда на велосипеде, эксперименты с душем - это обычное дополнение к половой жизни анальницы. Анальный сех практически исключен для них, к оральному сеху относятся с большим подозрением - только как к настоятельно требуемой от нее ласке, практически никогда не доводя им мужчину до эякуляции и всячески избегая попадания эякулята в рот и на поверхность своего тела - такая вот сакрализация анального понятия "чистоты". А дети у них рождаются без особых проблем и мучений, потенциал репродуктивности велик и используется тоже достаточно эффективно - полная гармония и симбатность свойств, даже не корреляция, а скорее строгое соответствие!


Хотим ли мы что то знать про Мышечников? Да, хотим - их много, больше, чем любых других. Они абсолютно асехуальны, активно против сеха, только за осеменение. Очень им родить хочется, очень сиськой кормить хочется. И рожают по 10 и более детей, будучи от природы аноргазмичными. Более того - их можно научить оргазму, но само это состояние для мышечника не является желательным - мышечный мужчина может убить того, кто подарил ему этот оргазм - нет для него различия между сехом и убийством, между убийством и эякуляцией. Женщину мышечную случайный или каузальный оргазм может вообще отвратить от половых контактов - и она перестанет рожать. Здесь опять прослеживается обратная корреляция сехуальной активности и репродуктивности - как только появляется активность - пропадает репродуктивность и отличная репродуктивность при полном отсутствии активности. Тебе, конечно, интересно знать - а как может случиться с ней оргазм? Очень даже просто! При низком либидо мышечник очень крепок физически - и мужчина, и женщина. У мужчины это проявляется долгостоем или сухостоем - он долго не может кончить. У женщины по-другому. Мышечницы - наиболее частый объект групповых изнасилований военного типа - при этом они не испытывают боли и не падают в обморок, не теряют сознания. И насилуют их те же мышечники - долго и яростно. Чисто механическое воздействие нескольких сехуальных быков в конце концов может привести мышечницу к механическому оргазму, но это не радость, а скорее печаль для нее, это может стать концом ее репродуктивной деятельности. Если на Мышечность сверху надето Зрение - получается прекрасная игрушка для нехитрых семейных забав - не знающая усталости, не кончающая, позволяющая с собой делать всё за вожделенный эякулят и иногда от эмоциональных раскачек впадающая в долгий, пусть и не глубокий оргазм, который завтра она будет вспоминать как не очень пристойный сон...


Ну а если на нее сверху давит Звук - это сумасшедшая монахиня удаленного монастыря... И не будем об этом. Сказанного достаточно для первого ознакомления с основами системно-векторной сексологии. Ну как, ALISIA, твой Звук выдержал испытание моей Оральностью? Смогла ли ты дочитать ЭТО до конца?


  • 1
Я что пропустила лекции о женском оргазме? Сергей, откуда такая подробная информация? Неужели из головы? Хотя, не удивлюсь.
Вопросик возник-
Кожа без верха. У нее отсутсвуют понятия верности, а понятие ревности присутствует?

Много нового узнала:-). И даже мой звук выдержал испытание Вашей оральностью... И девушки красивы в своем очаровательном состоянии... Вопросов нет пока...

А про сексуальность зрительницы? Сложную, так сказать двойную, в состоянии "Мир"- полностью подчиненную нормам культуры, и в состояние "война"- безудержная самоотдача любому воину...Сказка! Самые сложные и непонятные вещи становятся прозрачным и легкопрогнозируемыми...Именнос этого и начинается сексуальность человеческая в отличие от животной сексуальности.

Тема огромна, если не бесконечна))). Но не могу я же быть экспертом по всем типам женской сексуальности! Дополняйте своими постижениями, знаниями и опытом прямо здесь! Буду рад любому новому системному слову!

Обратите внимание, что суть вопрос состояла не в полном обзоре типов сексуальности, а связи САЖ с репродуктивным потенциалом!
Рассмотренные примеры еще раз показали, что нельзя рассматривать всё множество ЖЕНЩИН, не дифференцировав их по векторам. Уже первые наиболее простые примеры показывают что САЖ и репродуктивность могут быть связаны как симбатной так и антибатной корреляцией, а могут быть и вовсе не связанными, в зависимости от векторного устройства объекта изучения.

Похоже, что я тоже многое в лекциях пропустила. Фантазии кажутся правдоподобными. Спорить не смею, а читать было очень интересно.

Галя, спасибо за интерес. Надеюсь, я нигде не перешагнул за границу хорошего вкуса? Твое мнение важно для меня!

"Анальный сех практически исключен для них"
Я так понимаю, что имеется ввиду анальная женщина?
Выписка из конспекта: "анальная женщина считает анальный секс грязным, так бы и поубивала этих гомиков. И именно она способна на оргазм таким способом...Анальные женщины научились получать оргазм только в своей эрогенной зоне, они предпочитают только такой секс."

Вот такие они, эти женщины, попробуй их понять - чего они хотят?

"Женщину мышечную случайный или каузальный оргазм может вообще отвратить от половых контактов"
Сергей, что такое каузальный оргазм?

Противоположный случайному (или казуальному). Каузальный - это обусловленный причинно-следственными связями.

"Кожа без верха - при низком уровне либидо абсолютная зависимость от ласки - ее требует сама кожа - первичной стимуляции эрогенной зоны, и зависима от подарков или даже перспективы их получения - в этом случае может проявить высокую активность, вплоть до самых старательных и энергичных сехуальных действий - и при всем при том - не от природной потребности именно в сехе, от пользы и выгоды в первую очередь, и уж совсем не от желания иметь детей."

Выпендрюсь еще раз.
В конспекте у меня написано: "У кожных женщин с оргазмом очень сложно. Кожная без верха, вообще самая порядочная женщина (порядочнее нее только анальная).Кожная управляет мужским коитусом: "да", "нет", чтобы "да" - нужен банан". (Ну, очень порядочные )))) У архетипичной кожной женщины - неадекватный запрет на ограничение ("нет", "нельзя")и в сексуальном плане - немотивированный самозапрет. Она пугается, вся ее сущность говорит: "нельзя".
И еще, если не ошибаюсь: "Все запреты в коже и в зрении вплоть до недифференцированного отрицания мужчин".
Но любую женщину можно раскрыть (даже звуковичку).

Да, Галина, я искал у себя в конспекте именно эти записи, но конспект оказался слишком пухлым))).
И все-таки даже кожным женщинам с оргазмом намного проще, чем без него. Сложно - это когда феромоны выключены - вот тогда нечем и незачем. Грустно.
Интересно - а можно "раскрыть" Звуковичку на деторождение, не раскрывая в ней всего остального, с этим связанного?

Спасибо, Сергей! Отличное исследование) Читал с большим интересом - узнал много нового)
И тема эта, да, безгранична по-моему)

Очень понравилась статья, спасибо, Сергей. И комменты тоже - пока все не прочел не смог оторваться. Отличный юмор!))
Женщина с кожно-зрительной связкой в развитом состоянии может получать оргазм, а не развитая - только удовольствие от самого коитуса.

Спасибо за твой интерес, Виктор.
А вот откуда сведения про КЗр? Мне кажется, что у них вообще нет природного оргазма как такового, им нужно этому учиться при любом уровне развития (если есть желание на эти заморочки подсаживаться)))), в отличие от Уретральной и, возможно Анальной. Впрочем, возможно, развитость включает в себя и способность к оргазму))). Уж если развиваться, так развиваться!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account