Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Шуточки АнОр петросяна и современный Стэндап
Моряк
etrusk
Какая чушь - сравнивать бездарную пошлость петросяна и настоящее искусство смеховой фуги Камеди Клаб, Раши, Прожекторперисхилтона. Это собрание развитых и отлично реализуемых полиморфов без вонючей уретры и меланхолического обоняния, жить с которыми в одно время считаю за честь для себя.
Опять мы путаем развитых и неразвитых, Оральность, булькающую на протухшем анале, и Оральность как надстройку у развитых боевых вертолетов АКМ33. Мир надо делить не только на 8 векторов, но и на сто ступеней их развития и реализации.
Если смех вреден КЗр-демонической женщине, то он совсем не вреден уставшему от проблем анальнику на грани фрустрационного срыва, обонятельному финансисту в период кризиса, главной интеллектуальной силе АКМ33 - пусть отдохнут от запретов часик-полтора, и даже усталым таджикским мышечникам Ровшану и Джамшуту не грех отпустить напряжение. А КЗр пусть поплачет в сторонке демонически, ей это явно на пользу...

Может быть системно-векторная психология Юрия Бурлана учит нас быть осмотрительнее и строже - и всё-таки давайте внимательнее смотреть именно на уровень развития векторов. 

  • 1
Имхо, смех он разный бывает.
Пусть смеется и КЗ, коли весело и не сама если.

Совершенно согласен. В Камеди Клаб собраны умнейшие ребята.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account