Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Интернет в Казахстане. Блокировка Живого Журнала: почему, кто виноват и что делать
Моряк
etrusk
С 20 августа самая популярная блогплатформа в мире www.livejournal.com («Живой Журнал» или ЖЖ) заблокирована для пользователей из Казахстана. Заблокирована уже не первый раз. Но если 3 года назад власти отрицали факт блокировки, то в этот раз всё иначе, в связи с чем среди интернет-общественности и в оппозиционных СМИ ситуация накаляется с каждым днём.


Они отрубают себе куски мозга. И пути к мирному уходу. Ключевое слово - наКАЛяется. Другими словами - дерьменеет!
Позор трусливым подонкам из казахстанских спецслужб! Противно сознавать, что такие технологии существуют - значит закрыть можно что угодно и где угодно. И всегда у мерзавцев есть отличное прикрытие - борьба с терроризмом, борьба с наркотрафиком, борьба с сумасшедшими, борьба с абортами, борьба с педофилами или пидорасами, борьба с тараканами, борьба с искажением линейности пространства. Когда ничего не могут выдумать - начинают бороться с ЭКСТРЕМИЗЬМОМ - и всем становится суверенно страшно.

Вот здесь http://yvision.kz/post/186548 можно поставить подпись из мира свободы. Казахстанцы этого права лишены!

  • 1
Даёшь свободу информации! Открытость! Ясность! Прозрачность! Кожный вектор и квартель информации - зрительный и звуковой вектора. Все ключевые слова. Ну и ещё анальный тоже примешался. В общем, всё в точности, как было выяснено у нас на форуме в теме про оранжевые революции:
http://www.yburlan.ru/forum/ljumpenizirovannaja-blogosfera-na-mitinge-1249.html

Давайте поговорим о свободе информации.

Речь идет не об оранжевых революциях, а о дремучести системы, которая думает, что может ограничивать свободу информации. Это всё равно, что пытаться ограничить горючесть бензина. Свобода информации порождается не желанием Этруск, и имманентно присущими ей свойствами, в частности невозможности ее уничтожения и неубыванием у носителя при передаче другим носителям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account