Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Про сиськи, если кто не знает...
Моряк
etrusk
Почему сиськи якобы определяют мужское внимание к женщине и даже, как говорят некоторые, яявляются "критерием любви"?
Это очень глубоко сидит в человеческой психике, точнее подсознании.
В основе полового влечения лежит половая дифференциация, которая на визуальном уровне мужского мозга проявляется наличием сисек у половозрелой женщины.


Женщинам это категорически не нравится, они даже смело об этом заявляют в инетах, эфирах, площадях. А в основе этой женской непрязни к мужскому вниманию на молочные железы лежит как раз смысловое расширение той же половой диференциации на мужчин, а визуально у мужчин это выражено пенисом - органом таким же неисчерпаемым, как и сиськи.


Женщина скрывает свое внимание к этому главному отличию ее от мужчины и осуждает подобное внимание со стороны мужчин.



А если углубиться в смыслы ПД еще глубже - то там мы вообще приходим к кажущемуся абсурду - ведь качество пениса мужчины намного важнее для продолжения рода, чем размер и форма женских сисек, что вполне оправдывает внимание женщины к пенису и делает избыточным внимание мужчины к сиськам.


Абсурд именно кажущийся, своим упором на сиськи мужчина как бы дарует женщине право внимательно присмотреться к его пенису и вынести решение о возможности его коитального применения. Наш взгляд на грудь женщины - это приглашение к игре гормонов-феромонов-нейронов.
А теперь, как всё на самом деле: половое влечение полностью обусловлено феромонами, действующими на наш вомероназальный аппарат - и у мужчины и у женщины. Детектор половых "запахов" и "ароматов" ранжирования находится у нас на кончике носа. ("Ароматы" и "запахи" в кавычках, потому что настоящие запахи улавливает совсем другая часть носа - в его глубине.



Остается раскрыть последнюю тайну: источником наших половых феромонов являются складки кожи в районе половых органов, подмышки (у многих народов демонстрация подмышки есть приглашение в койку), выделения из сосков и ареол, а также и подгрудные складки, которые у мужчин в норме как раз отсутствует. Так что не посмотреть нам хочется на грудь, а скорее приблизить к ней свой нос...



Слава Творцу, в инете этот механизм пока никак не обеспечен, отсюда и определенная плоскость всех виртуальных межполовых контактов, легкость вступления в контакты и легкость их расторжения.
Хотя... Исключения из этого правила есть, ибо многообразие жизни.
Этот текст я написал прямо из головы, а картинки натырил в инете, взял первые попавшиеся...

  • 1
...интересные мысли, однако ж прекрасный пол старается привлечь внимание мужчин именно к сиськам )) увеличивая их силиконом....вполне возможно что из "корыстных соображений" а не размножения ради...
Как же хорошо читать тексты не обремененные бестолковыми векторальными перлами..
Спасибо ))

Edited at 2015-09-04 11:08 am (UTC)

Олег, в науке обычно прибегают к смысловым упрощениям, абстракциям. Вектора - это материал для обучения, а не для исследования. Они живут во мне и не мешают. Писать о них не очень интересно и не очень пристойно, как не интересно и не пристойно обсуждать телесные особенности людей...

Всё приходит в норму, укладывается в систему знаний, интегрируется... Вектора отпадут, как отпал флогистон, Мировой эфир, Философский камень. НО! Это произойдет тогда, когда мы познаем их природу и найдем объяснения их проявления, не раньше, а пока славим Фройда, Ганзена, Толкачева, Бурлана. У нас от этого не не убудет!)))))

Сентябрьское поздравление

Уважаемый Сергей!
Я не гей, и ты не гей...
Значит, не без наслажденья
Поздравляю с Днём Рожденья!!!

Re: Сентябрьское поздравление

Вот спасибо, дорогой,
Я не гей, я только гой...

Поздравляю с Днем Рождения. Съем-ка за Вас оладушек морковный…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account