Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
C упорством, достойным лучшего применения
Моряк
etrusk

C упорством, достойным лучшего применения приходят новые и новые приглашения...

А я откаменчу, ибо не трудно и не лень.

Здравствуйте, Сергей ! - Здрасте, преданная сплоченная команда.

В понедельник стартовал тренинг Первого уровня. - Хорошая новость, таки идет распространение!
Следующее занятие состоится 20 июля. Вы еще можете успеть присоединиться. - Нет, не угадали. Вы не пророки.
Пропущенное занятие Вы сможете прослушать со следующей группой. - Это опция для любителей читать детективы с конца.

Если Вы хотели бы что-то изменить в своей жизни, не стоит откладывать прохождение тренинга. - Если Вы хотите что-то изменить - изменяйте, и тренинг здесь не в помощь. Идя на тренинг, мы откладываем изменения на время прохождения тренинга. У некоторых этот период затягивается на многие годы. Затягивается на горле.
Это все равно, что отложить на потом и саму жизнь. - А вот так! Тренинг=Жизнь, это по нашему, по Уретральному. А кто не верит - тот москаль фрустрированный анальник.
Хотя русский человек нередко тянет до последнего, надеясь на авось. - Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана среди русских людей распространены те же вектора, что и на остальных 6/7 частях суши. Ах, это про русскую ментальность? Ментальность! Как много глупостей можно включить в это маленькое слово! Не меньше чем в слово "русский".

Мы люди коллективистского толка, нам проще отвечать за кого-то, чем за самого себя. - Это фигня. Мы такие же как и все - сильно разные. Находить отличия на национальном уровне - это психологический нацизм. Или нарциссизм. Или и то и другое в одной бочке психологического мёда.

Когда мы попадаем в сложную ситуацию, наш коллективистский менталитет нередко оказывает на нас неожиданно негативное влияние. - Разум всегда индивидуальный. И есть он не у всех. Когда крохи разумного делят на большую толпу - получают тот самый "коллективистский менталитет", который и заводит нас в "сложную ситуацию". По нашему, по анально-звуковому - в глухую задницу.

Нам свойственно ждать, что кто-то поможет нам – мы помогаем, нам помогают, выживаем единым миром. -Те, кому свойственно ждать, обречены по определению. Жизнь за тех, кому свойственно действовать, даже в одиночку.
Такое наше отношение к жизни лежит глубоко в бессознательном. -Нет нашего отношения к жизни, есть моё, твоё, его, и у всех оно делает что-то свое особенное... У кого лежит - тот не принесет плодов.
Когда приходит время и необходимость взять свою судьбу в собственные руки, мы вместо четких шагов по спасению самих себя нередко по инерции ожидаем, что кто-то нам поможет. - Если ожидаем, то всегда проигрываем. Если действуем - бывает по разному. Время не приходит - его нет совсем. Если "пришло время" взять свою судьбу в руки - это значит, что свою судьбу придется у кого то отбирать, такие вещи не валяются в пыли. И никакая инерция ожидания помощи здесь не при делах. Можно ждать помощь от Творца, а тем временем отбирать свою судьбу у упырей, на нее претендующих...

Сегодня мы живем в другом мире. -Сегодня каждый живет в своем собственном мире. Зависящем от других, увы.
Где никто не трудится бесплатно, где государство не дает гарантий... -Где вся страна трудится за бесплатно, за исключением никчемных "чиновников", "депутатей", их обслуги и прочих глистов этой страны. И воровское государство дает всем жесткую гарантию расправы за любое раскрытие его воровских механизмов и гопницкой сущности.
Да, мы все те же, мы готовы помогать другим. Но и самому себе каждый в состоянии помочь, не дожидаясь помощи со стороны. - Мы славные помощнички! От нашей помощи никто живым не уйдет! А себе помогайте сами, вас тут не стояло, у ихней трубы.

У нас особые отношения с деньгами. - Нет, это у них особые отношения с деньгами. У нас ваще никаких отношений с ними. Даже пенсов сняли с довольствия.
Как коллективисты, мы привыкли, что все блага – общие. Мы не умеем делить на свое и чужое, у нас отсутствуют эти понятия. И это сказывается на наших поступках. - Нет ничего своего. Здесь все гости. Кто думает иначе - тому будет только обиднее подыхать. И это сказывается на моих поступках. Наших поступков не бывает.
Помощь кому-то является хорошим стимулом для нас, чтобы что-то сделать, но взять за свою работу деньги – это нам по-прежнему тяжело. -С чего вы взяли?  Или это отмазка, чтобы не платить? Или это консумация скорейшей оплаты тренинга? Вы ваще там о чем, господа команда?
В наших бессознательных ощущениях деньги – зло. «Трудом праведным не наживешь палат каменных» - глубоко в подсознательном мы сохраняем неприязнь к «богатым» и к деньгам как таковым. -Деньги и есть зло. Они всегда неправедны, как и каменные палаты. Только мразь ездит на порше-бентли-мердесосах по дорогам Страны Нищеты, Сиротства, Прожиточного минимума в 7 килорублей. А ещё - большие деньги делают людей настолько уродливыми, что это проявляется даже в их внешности. Эти бугристые лица эффективных мэнэджэров, эти квадратно-плоские жопы их целлюлитных жен... Смотритесь в зеркало почаще, господа баблорубы.
Бессознательно мы делаем все, чтобы  продолжать оставаться бедными... А кое-кто и сознательно оставляет нас бедными. И очень эффективно защищает нас от этой гадости - денег... Спасибо команде за помощь им в их нелегком деле.
А ведь деньги – это всего лишь инструмент обмена результатов моего труда на необходимые мне блага. -Значит нужно запретить эти самые необходимые мне блага. Объявить их забугорной заразой. Сыром с плесенью...

Тут я и попадаю в ментальную ловушку, не дающую мне жить более светлой, счастливой жизнью, наполненной желаниями и достижениями, вместо тягот, переживаний и отчаяния... - А вот и опять не угадали, господа команда! ментальные ловушки - это для придурков, у которых жизнь началась после тренинга... То есть ваще не началась и не начнется...
Неправильное отношение к деньгам не только не дает мне нормально (согласно моему труду) зарабатывать, но и платить, а значит и получать необходимое. Бессознательно мы хотим получать бесплатно, так устроено наше ментальное... - Херово устроено ваше ментальное, господа команда. Очень херово. Неизлечимо. Вы ведь всё через себя, всё о себе. Я помню...
О решении этой проблемы, а также многих других типичных ошибок, свойственных человеку с русской ментальностью, вы узнаете на тренинге первого уровня. - Ребята, вы на землю спуститесь. Выдумали болезнь "русская ментальность" и лечите ее изнутри по сомнительным рецептам. Эхинококки против Остриц. Всё равно победит свиной цепень, ибо он вооруженный.

Хочу присоединиться к группе Первого уровня №50. - и опять предикативно-прогностические способности команды на нуле. НЕТ. НЕ ХОЧУ.
Не хочется присоединяться к тому, что вы рекламируете, вы больны и вам надо лечиться, а не заражать своим недугом другие неокрепшие души...

А тренинг действительно хорош и по смыслу и по исполнению.  Жаль, что тупая реклама мешает распространению полезных знаний.



PS А ещё: Картинок не будет. Нечего здесь показывать. Учись понимать печатное слово, поколение недоучек.


?

Log in

No account? Create an account