Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Что я прочел в интервью губернатора
Моряк
etrusk

Губернатор Петербурга Г.Полтавченко: "Главная цель Международного экономического форума – показать бизнесу богатые возможности нашего города"



















 
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/exclusives.asp?id=321362

С 21 по 23 июня в Петербурге пройдет ежегодный XVI Международный экономический форум. В этом году главной темой для дискуссий политиков и экономистов со всего мира станет обсуждение эффективного лидерства в новую эпоху. О том, какую пользу форум приносит Петербургу, будет ли ПМЭФ переезжать на другую площадку и других актуальных проблемах рассказал в интервью информационному агентству "Интерфакс Северо-Запад" губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
В чем польза форума для Петербурга?
Я считаю, что проведение форума будет способствовать решению еще одной задачи – повышению привлекательности Петербурга для туристов.

Какие еще крупные проекты в Петербурге стартуют во время форума?
Самое главное - стадион мы будем достраивать в любом случае. Это наше обязательство не только перед нашими подрядчиками, организаторами Чемпионата мира по футболу, это наши обязательства перед городом, жителями, болельщиками. Стадион должен стать украшением 
города. К сожалению, это будет дорогое украшение. Возможно, мы обратимся за поддержкой и к федеральному центру.
- Какие меры предполагает предпринимать правительство Петербурга, чтобы минимизировать негативные проявления в экономике?


- Вы с начала своего губернаторства уделяли немало внимания общению с жителями города в интернете. Сейчас вы по-прежнему тратите столько же времени на "Твиттер"?
Не все меня любят, да и бессмысленно к этому стремиться. Но иной раз в интернете ощущается присутствие каких-то людей, которые специально пишут разные гадости. Или многократно присылают одни и те же вопросы. Я хоть и небольшой специалист в сфере интернет-общения, но все-таки понимаю: творится что-то неладное. Я на такие вещи не отвечаю, таких выпадов стараюсь не замечать.
Когда я вижу или чувствую, что есть вопрос действительно острый, и что закон на стороне гражданина, даю соответствующее поручение. Информация проверяется, и всем, кому по закону помочь можно, мы стараемся помогать.

?

Log in

No account? Create an account