Моряк

Сергей Этруск Власов. Надо Менять Всю Систему. Начинаю с себя

Невыносимая Альтернативность Бессознательного

Previous Entry Share Next Entry
Всяко разно
Моряк
etrusk

Самые лучшие современные психологи, педагоги, социологи видят мир через себя, и только мы, системно-векторные  – через 7 мер и будет нам счастье.
Реализуется любой вектор, в том числе и Оральник. Спрос на него даже повышается. Кроме картинки в зомбоящике есть еще звук, речь – на радио – там нужны Оральники. 
Говорение с детьми матом – это нарушение кожного запрета на инцест – такое поведение инцестуально в психологическом смысле, это метафизика. Жаль, что никто не знает об этом.
14 млрд лет готовились к зарождению жизни. 50000 лет человек жил без свободы выбора, творец управлял им голодом. 6000 лет назад появилась свобода воли через Звук, осознание своего Я. Сегодня весь мир напрягся накануне нового фазового перехода на следующий уровень развития. Работает мысль – понимаем, осознаем, мыслим. Осознание позволяет нам совершать другие действия – в рамках своей судьбы мы берем на себя больше управления, ярче проживаем свою жизнь. Анальники часто меньше проживают свою жизнь, находясь в обидах и постоянно оглядываясь на «старые добрые времена». 
Познание самого себя часто вызывает неприятности в физическом мире занимающегося этим человека. Это нормально – мы отпускаем нехорошие части, на замену им приходит то, что нужно.

Комплексы при сочетании векторов: 
КЗв – комплекс фанатика
КОб – комплекс плохого человека, офтальмолог
КЗр – виктимный комплекс, комплекс бабочки
КОр – скандалист
УрЗв – суицидальный комплекс от Пушкина до Башлачева, сценарий на смерть без суицида
УрОб – пассионарный комплекс, размах от животного альтруизма до абсолютного эгоизма
УрОр – комплекс долгомногоговорения (Гитлер, Кастро)
АнЗр – комплекс гомосека, комплекс хорошего мальчика – Шурик, Горби
АнОр – комплекс каннибала, да это я сам!
МЗв – городской убийца, их толпы бродят по лесопосадкам окраин

КЗр-мальчик – будущие дырки в генофонде человечества, наши будущие пустоты, в которые будет пролезать агрессивный микромир. Ур-самка спасает потихоньку – главное чтобы нашли друг друга – их ведь в общем-то поровну на планете – 5 % мальчиков и 5% девочек. Надо,чтобы из этих пяти процентов мальчики не сбегали в пидоры и трансгендеры от страха быть съеденным, а девочки не тусили с КЗр-самками, считая себя мужиками из зависти к пенису, которому всё можно.
Жалеть и любить ближнего – Духовное поручительство. Главное понять – насколько Ближний реально ближний, а не леопард в человечей шкуре и не каннибал в маске друга. Нельзя служить кормом человеку-хищнику! Зрительный перенос – все Ближние – а некоторый Ближний и сожрать может.
Нельзя Кожно-Зрительной самке без трусов лезть туда, где она останавливает развитие – в тюрьму для малолеток, например, – проснувшееся у них влечение не позволит развиться состраданию.


?

Log in

No account? Create an account